永利电玩城手机版|永利电玩城_www.248.cc

工作邮箱:用户名 密码 设为www.9778.com 收藏本站
您现在的位置:www.9778.com>地方动态
江西今年改造1506个老旧小区

  

  江西省住房和城乡建设厅按照“战疫情、助复工、促发展”的要求,在抓好疫情防控、复工复产的同时,从改善群众住房条件、稳定建筑业发展态势、确保房地产平稳发展等方面推动住房和城乡建设事业高质量跨越式发展。

  按照城市功能和品质提升三年行动的目标要求,江西省重点放在补市政设施短板、补公共服务短板、补生态文化短板的“完善设施补短板”上。改善群众住房条件,确定今年开工改造棚户区20.42万套、新建公共租赁住房8088套、发放城镇住房保障家庭租赁补贴7.5万户等任务;改造老旧小区1506个共33.1万户,确保6月底前完成改造任务。

  同时,江西省稳定建筑业发展态势,力争全年新增总产值5亿元以上的建筑业企业20家,过百亿元的建筑业企业3家;开拓省外海外建筑市场;抓好钢结构装配式住宅建设试点,培育一批省级、国家级装配式建筑产业基地。

摘自 《中国建设报》 2020.03.31 记者 王纪洪 通讯员 何华丹

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn