永利电玩城手机版|永利电玩城_www.248.cc

工作邮箱:用户名 密码 设为www.9778.com 收藏本站
您现在的位置:www.9778.com>地方动态
西宁市排查整治重点场所安全隐患

  

  3月27日,西宁市城乡建设局召开西宁市建筑领域安全生产工作大会,对建筑工地安全生产工作再动员再部署,要求深刻吸取泉州市酒店垮塌事故教训,开展重点场所安全隐患大排查大整治。

  当天,西宁市城乡建设局向各县区、经济技术开发区各园区建设局及各项目参建单位,传达学习《西宁市安全生产委员会办公室关于深刻吸取泉州市酒店垮塌事故教训开展重点场所安全隐患大排查大整治工作的紧急通知》《关于加强建筑领域安全生产隐患大排查的紧急通知》《关于进一步加强疫情防控切实做好建筑工地安全生产及文明施工工作的通知》《全市房屋建筑和市政基础设施工程开复工检查工作方案》等相关文件。

  要求开展重点场所安全隐患大排查大整治,开展建筑领域安全检查、市政公共设施领域安全检查、疫情防控重点场所和酒店行业的安全检查、消防火灾安全检查,及学校基建项目和校舍设施安全检查。

  要求强化主体责任,在项目开复工前对施工现场开展全面的安全生产自查;各建筑工地严格落实“10个100%”要求,开展建筑工地文明施工及大气污染扬尘综合整治;各建筑工地以创建全国文明城市为抓手,持续深入开展爱国卫生运动。

摘自 《西海都市报》 2020.03.31 记者 彭娜

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn