永利电玩城手机版|永利电玩城_www.248.cc

工作邮箱:用户名 密码 设为www.9778.com 收藏本站
您现在的位置:www.9778.com>地方动态
辽宁锦州工程建设项目在线审批6月底实现全覆盖

  

  “一个窗口”服务、“一套系统”办理、“一张表单”申报、“一套机制”审批。如今锦州正全力推进工程建设项目审批制度改革,到今年6月底工程建设项目实现全域线上审批。

  “工程建设项目审批制度改革”是政府利用信息化手段对工程建设项目在线审批实施全流程、全覆盖的一次重要改革。今年3月以来,锦州完成工改系统11个模块建设,完成全市工改涉审单位事项认领和流程图修改工作,完成与省“四库一平台”等工改系统互联互通,确保6月底完成工程建设项目实现全域线上审批。

  “一个窗口”服务是设立工程建设项目审批专区,让各部门工作人员全部进驻市政务服务中心实行统一管理;“一套系统”办理是建设锦州市工程建设项目审批管理系统,统一纳入全省一体化在线政务服务平台,将工程建设项目审批管理系统打造成为全省一体化在线政务服务平台上的“旗舰店”;“一张表单”申报是实行“一份办事指南、一张申请表单、一套申报材料、完成多项审批”的运作模式;“一套机制”审批是建立健全阶段性协调制度、告知承诺制度、告知承诺联合惩戒管理制度、中介管理办法、项目策划生成业务协同实施细则、前期业务辅导制度、联合测绘管理制度等一系列制度规范。

摘自 《辽宁日报》 2020.05.28 记者 崔治

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn