永利电玩城手机版|永利电玩城_www.248.cc

工作邮箱:用户名 密码 设为www.9778.com 收藏本站
您现在的位置:www.9778.com>地方动态
贵州排查汛期既有房屋等安全隐患

  

  贵州省住房和城乡建设厅日前印发紧急通知,决定在全省范围立即开展既有房屋及农房等安全隐患排查整治工作,切实做好汛期安全防范工作。

  据了解,此次将重点对既有房屋、城镇在建房屋建筑和市政工程工地安全隐患、城镇燃气及市政公用设施安全隐患进行排查,并以建档立卡贫困户等四类重点对象为重点,加强住房安全保障应急管理,加大农村危房改造后原有危房的拆除力度。

  贵州省住房和城乡建设厅要求,全省各级住房和城乡建设主管部门、各相关单位要强化监测预警,完善应急联动机制。同时,进一步做好应急预案,督促施工等相关单位组织开展应对各类自然灾害的应急演练,储备应急所需物资和设备,提升应急处置和防灾避灾能力,并落实汛期领导带班值班制度,强化24小时值班值守,严格执行事故信息报告制度。

摘自 《中国建设报》 2020.07.10 林石 李佩珂

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn