永利电玩城手机版|永利电玩城_www.248.cc

工作邮箱:用户名 密码 设为www.9778.com 收藏本站
您现在的位置:www.9778.com>地方动态
青海25.44万户住房困难家庭获实物配租

  

  青海省住房和城乡建设厅近日发布消息,截至6月底,全省以实物配租的形式保障城镇住房困难家庭共25.44万户。其中,城镇低保家庭2.80万户,低收入家庭5.66万户,中等偏下收入家庭12.08万户,新就业无房职工2.28万户,稳定就业外来务工人员2.62万户。

  据介绍,一直以来,青海省坚持把住房保障工作作为一项重大民生工程,通过不断完善住房保障和供应体系,努力实现人民群众住有所居的目标。下一步,青海省住房和城乡建设厅将进一步完善公租房分配方式,加大对重点群体、重点产业困难职工的精准保障力度,加强公租房运营管理,让住房困难群众住得安心、居得舒心。

摘自 《中国建设报》 2020.07.14 青言

    版权信息 |
    主办单位:中华人民共和国住房和城乡建设部
    地 址:北京市海淀区三里河路9号
    邮编:100835
    承办单位:住房和城乡建设部信息中心
    电话:86-10-58934114(总机)
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn